Neue Sportarten - neue Übungszeiten

Es tut sich was beim TuS Kirchwalsede ("Corona" zum Trotz):

Wir haben 2 neue "Sportarten / Abteilungen" zu bieten mit 2 neuen Übungszeiten.

Dienstags findet nun "Fit durch Bewegung" von 20 Uhr - 21 Uhr unter der Leitung von Manon Luttmann statt.

Das Angebot richtet sich an alle (Frauen und Männer), die durch Bewegung fit bleiben oder fit werden möchten. Das Tempo der Übungen ist der Übungsgruppe angepasst, so dass wirklich JEDER in seinem Rhythmus die Übungen bei motivierender Musik bewältigen kann. Schaut vorbei - Manon freut sich auf euch!

Donnerstags treffen sich nun alle Interssierten zum "KIN-Ball" von 19:30 Uhr - 21:00 Uhr unter der Leitung von Rebecca Willenbrock.

Die relativ "neue" Sportart KIN-Ball wird in einem begrenzten Feld in Teams gespielt (max. 3 Teams à 4 Spieler = 12 Spieler), die jeweils versuchen, dass der große, leichte KIN-Ball (1,20m Durchmesser) nicht den Boden berührt. KIN-Ball macht Spaß, und die Zusammenarbeit im Team steht im Vordergrund. Alle weiteren Regeln werden euch vor Ort von Rebecca leicht verständlich erklärt. Schnuppert doch mal rein!

Hygienekonzept / Corona-Maßnahmen

Nachdem der Freiluft-Sport bereits wieder möglich geworden ist, ist nun zum Teil auch wieder der Indoor-Sport,

also das Sporttreiben in Sporthallen unter bestimmten Voraussetzungen seit dem 25.05.2020 möglich.

Welche Voraussetzungen dies sind, und welche Maßnahmen einzuhalten sind erfahrt ihr von euren jeweiligen Übungsleitern, die das Hygienekonzept des TuS bereits erhalten haben.

Sobald für die jeweilige Abteilung /Sparte das Sporttreiben in der Turnhalle wieder möglich ist, gibt euch euer Übungsleiter Bescheid.

Außerdem haben wir Aushänge an der Turnhalle und in den Schaukästen in der Dorfmitte ("Zum Grünen Jäger" + "Lienhoop Edeka") zu diesem Thema platziert.

Wir hoffen, dass bald wieder alle Sportarten einigermaßen "normal" betrieben werden können.

Danke für euer Verständnis, eure Geduld und dafür, dass ihr bei der Einhaltung aller Maßnahmen mitwirkt.

-Der Vorstand-

TuS-Kirchwalsede

der vielseitige Sportverein

Hier bekommst Du viele Informationen zu unserem großen Sportangebot, den Trainern, Trainingsorten und -zeiten. Du findest Spielpläne, Ergebnisse und Tabellen zu Punktspielen im Fußball, Badminton und Tischtennis.

So zeigen die angegebenen SPORTTABELLEN immer den aktuellen Tabellenstand aller Mannschaften im jeweiligen Spielbetrieb.

Viel Spaß auf dieser Website!

Ankündigungen und Termine

AKTUELLE ANKÜNDIGUNG:  Neue Sportarten, neue Übungszeiten + Hygienekonzept / Corona-Maßnahmen (siehe oben!!!)

Letzte Vereinsnews 2

Sportangebot des TuS-Kirchwalsede

Aikido

Aikido beim TUS-Kirchwalsede

Aikido ist der ideale Kampfsport zur respektvollen Selbstverteidigung.

Trainiere Körper und Geist!

Badminton beim TUS-Kirchwalsede

Badminton wird in über 80 Ländern von geschätzt über 180 Millionen gespielt.

Wann packt es Dich?

Fußball beim TUS-Kirchwalsede

Jugend- Herren- und Seniorenfußball beim FC Walsede.

Hast Du Teamgeist?

Kinderturnen beim TUS-Kirchwalsede 4

Bewegung ist für die Entwicklung unserer Kinder unverzichtbar.

Nachhaltige Bewegungsförderung!

Lauf- und Radsport

Lauf- und Radsport beim TUS-Kirchwalsede 4 5

Laufen und Radfahren: optimale Sportarten, um sich fit zu halten.

In der Gruppe machts richtig Spaß!

Tischtennis beim TUS-Kirchwalsede

Jugend, Damen, Herren: Teamgeist, Spaß und Erfolge in der TuS-Tischtennissparte.

Ein Sport, der richtig abgeht!

Fitness-Fatburner-Cardio

Fitness-Fatburner-Cardio beim TUS-Kirchwalsede

Fett wegtrainieren, Spaß haben, Kraft tanken.

Das ist Fitness-Fatburner-Cardio

Ausdauer-Workout

Ausdauer-Workout beim TUS-Kirchwalsede 8

Ganzkörper-Ausdauer-Workout für Bauch, Beine, Rücken und Po.

Bringt Euren Körper in Schuß!

Power-Fitness

Power-Fitness beim TUS-Kirchwalsede

Steigerung von Schnelligkeit, Ausdauer und Regenerationsfähigkeit.

Wer mag Zuckerbrot und Peitsche?