Rieke Lüdemann

Sporttabellen:

Damentischtennis beim TuS Kirchwalsede

unangefochtenen Nr.1 im gesamten Landkreis

Die 3 Damenmannschaften des TuS spielen in 4er-Teams und sorgen schon fast jährlich für Erfolge innerhalb der Abteilung. Kein anderer Verein stellt so viele Damenmannschaften im Landkreis und erst recht nicht so erfolgreiche!!!

Der größte Erfolg der Tischtennis-Damen des TuS Kirchwalsede war sicherlich der Aufstieg unserer 1. Damen in die Verbandsliga Nord in 2015.

Aufstieg in die Landesliga perfekt

Derzeit dürfen unsere 1.Damen (in neuer Besetzung!) in der Landesliga Lüneburg zur Saison 2020/2021 aufschlagen.

Unsere 2.Damenmannschaft tritt weiterhin in der Bezirksoberliga an.

Unsere 3.Damen-Team spielt in der Bezirksliga.