Jugendleiterin

Sporttabellen:

Jugendtischtennis beim TuS Kirchwalsede

Hier fängt der Spaß an!

Die TT – Jugendabteilung des TuS Kirchwalsede gehört seit langem zu einer der größten im Landkreis Rotenburg.

Der Nachwuchs ist in zwei Trainingsgruppen unterteilt:

Montags von 17.00 – 19.00 Uhr sowie freitags von 18.45 – 20.00 Uhr trainieren ca. 16 erfahrene Spieler und Spielerinnen.

Freitags von 17.00 – 18.30 Uhr findet unser Training für Jüngere statt.

Geleitet und betreut wird das Training immer von ausgebildeten Trainerinnen. Der Verein verfügt über 3 aktive C-Lizenz-Trainerinnen, 2 Co-Trainerinnen sowie 2 Sportassistenten, die immer mit Rat und Tat am Tisch stehen.

Das „Erfolgsgeheimnis“ unserer starken Jugendabteilung ist vermutlich unser regelmäßiger Besuch in der Grundschule. Alle 2-3 Jahre wird ein Schnuppertraining in der Schule durchgeführt und somit der TT-Sport für die Kinder interessant gemacht.

Von unseren Aktionen in vergangenen Jahren konnten wir ca. 20 neue motivierte Spieler und Spielerinnen gewinnen. Auch andere Unternehmungen wie z.B. das jährliche Herbstfest mit Fahrradrallye sorgen immer wieder für Spaß und Abwechslung bei den TT-Kids und beim Trainerteam:

Herbstfest,Fahrradrallye,Spiele 2011 TT-Jugend

In dieser Saison startet die Jugend mit einer 1 Jungen-Bezirksliga-Mannschaft (alle Spieler könnten in deutlich jüngeren Jahrgängen spielen!), 1 A-Schüler-Mannschaften und 2 B-Schüler-Mannschaften in den Punktspielbetrieb.

Wir alle hoffen auf eine erfolgreiche Saison.

______________

Carina Bleckwedel